请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小齐家族

搜索

7.14披荆斩棘一公录制有感

回到云南终于可以定下心来写一篇小作文,记录一些片段,虽然不一定能完全诠释自己的心和情。
       1. 0714,来到录制现场B区,我们四处打量着舞台,猜测着您会从那个方向出现,议论着您会出现在哪个舞台(当然,心里在默默祈祷最好就在我们身后的这个舞台)。第一组表演开始了,就是我们身边的舞台,心里有了小欢喜,说不定一会您也会在这个舞台,无限期盼着…,这时候来了一个摄像小哥哥,看着他还可亲,就温柔的凑上去问:“请问一下,一会任贤齐在哪个舞台表演?”小哥哥回头看见我谄媚的笑,用手指着主舞台:“在主舞台。”嘴里说着谢谢,心里有点小泄气,这好像有点遥远(其实距离不过十米左右)。
        2.随着前面三组的表演结束,我们发现不管是否在我们身边的舞台表演,但最终都要来到这个舞台接受主持人的采访,心里又小雀跃起来,赶紧商量若是您的组过来,我们要站在什么位置,要喊什么口号,翻来覆去的小声练习着,想让您过来后第一眼就看得到我们。
       3.中间休息,有一个年轻的大众评审坐在我身边:“姐姐,你来看谁?”我看着她手里的投票器:“我说了你投他的票吗?投,我就告诉你。”小姐姐肯定的回答我:“投。”“任贤齐”“任贤齐,我也是来看他的。”然后小姐姐兴奋的去把他老公叫过来:“我问这个姐姐来看谁,她让我投票了才告诉我,但我们喜欢的都是任贤齐!”小姐姐转过来:“你一个人?”我自豪的指了围坐在一起的家人们:“我们来了一帮。”“你们追小齐哥多久了?”“我就三年,但她们都是资深齊迷,二十多年了。”旁边的小年轻们纷纷倒吸一口凉气:“哇,真厉害!”
      4、好不容易在屏幕上看到打出任贤齐组,千呼万唤终于等到,虽然没有灯光,我们每一个人都用力的睁大眼睛盯紧舞台,当您的身影一出现,我们的口号也随之出来,每个人都蹦蹦跳跳的,希望您虽然听不见,但看得见我们。表演结束我们刚想跑到商量好的位置,却听见主持人的声音就在主舞台响起,最后一组的采访就在主舞台进行,不过来了,一时间心情失落极了……。等到采访结束,我们又开始蹦蹦跳跳喊您,想必您是看见了吧,因为我们看见您往我们这个方向看过来,并且挥挥手。
       5.晚上,看见有写您参加披荆斩棘舞台的文章,有人在下面留言:任贤齐是今天录制节目现场有粉丝团去的唯一一个哥哥。心里那个美啊,甜滋滋的,甜了睡不着。
       齊老大:披荆斩棘勇往直前[加油][加油][加油],齊待下一次见面!还有一句悄悄话:承蒙有您让我爱上,所以在可以当阿姨的年纪,在追逐您的路上当上了——姐姐,谢谢您! #任贤齐披荆斩棘#
今天又是录制节目的日子,想念。

你们当时喊的口号是啥?

披荆斩棘勇往直前